林原社員のクッキング教室

料理研究家の先生のご指導の元、私達林原社員が実際にトレハを使って調理してみました。
その様子を動画にまとめましたので、ぜひご覧ください。

女性社員編

全て再生する(6分)

レシピごとに見る

白菜とベーコンの豆乳スープ(45秒)
白菜とベーコンの豆乳スープ、レシピ動画
鶏肉のレモンソース煮(2分13秒)
鶏肉のレモンソース煮、レシピ動画
かたやきそば(1分5秒)
かたやきそば、レシピ動画
撮影協力

クリナップ株式会社

岡山ショールーム

男性社員編

全て再生する(6分31秒)

レシピごとに見る

春菊の白和え(1分31秒)
春菊の白和え、レシピ動画
ぶりの照り焼き(1分38秒)
ぶりの照り焼き、レシピ動画
親子丼(1分26秒)
親子丼、レシピ動画
撮影協力

クリナップ株式会社

岡山ショールーム

このページの先頭へ