フレンチトースト
・しっとりやわらかく仕上がります。
(2人分)
食パン | 2枚 |
---|---|
(A)牛乳 | 100cc |
(A)卵 | 1個 |
(A)砂糖 | 大さじ1 |
(A)トレハ® | 大さじ1 |
バター | 大さじ1 |
粉糖 | 適量 |
トレハ大さじ1=約10g
トレハ小さじ1=約3g
- (A)を混ぜ合わせる。
- 食パンを4等分して①に浸す。
- フライパンを温め、バターを溶かして②を入れて焼き色を付け、裏返して2分間程度蒸し焼きにする。
- 器に盛り付け粉糖を振る。
・しっとりやわらかく仕上がります。
(2人分)
食パン | 2枚 |
---|---|
(A)牛乳 | 100cc |
(A)卵 | 1個 |
(A)砂糖 | 大さじ1 |
(A)トレハ® | 大さじ1 |
バター | 大さじ1 |
粉糖 | 適量 |
トレハ大さじ1=約10g
トレハ小さじ1=約3g