ルビー・ベリー クレムー ~Ruby-Berry Crèmeux~
・クレムーの舌触りが滑らかに仕上がります。 ・フランボワーズの赤が色鮮やかになります。
鶏のコンフィ
・鶏肉がしっとり柔らかく、骨からほろっと離れます。 ・塩味をまろやかにしてくれます。
イチゴのフルーツサンド
すっきりした甘さに仕上がります。 クリームを冷凍保存できます。
パンプティング
・しっとり仕上がります。 ・牛乳・卵の加熱臭を抑制します。
炊飯器で作るチーズケーキ
・しっとり、なめらかに仕上がります。
フレンチトースト
みたらし団子
・やわらかさが長持ちします。 ・低甘味に仕上がります。
フライパンで簡単~手作りグラノーラ~
カリっと感が長続きします。
アップサイクルレシピ~ビスコッティ~
・低甘味に仕上がります。 ・サクサクした食感が長持ちします。
紫蘇のパートドフリュイ
・低甘味に仕上がります。 ・紫蘇の色や風味を保ちます。 ・保存時の離水を軽減します。
紫蘇シロップ
・シロップの甘さを抑えることができます。 ・クエン酸の酸味を際立たせてすっきりとした飲み心地に調えます。
チキン南蛮
・鶏肉の臭みが抑えられます。 ・鶏肉のパサつきが抑えられます。
オートミールの豆乳リゾット
オートミールの穀物臭や豆乳の臭いが抑えられ、食べやすくなります。
チーズ入りポテトコロッケ
肉やじゃがいもがパサつかず、しっとりした食感になります。
オートミールのガレット
オートミールの穀物臭が抑えられ、食べやすくなります。
大葉(しそ)~サステナブルレシピ~
・大葉のみずみずしさが長持ちします。 ・余った大葉を冷蔵庫で保存できるので、ムダが減ります。
しゃぶしゃぶのさっぱり生春巻き
・皮の透明感とやわらかさが保たれます。 ・豚肉の臭みやパサつきが抑えられます。
ササミのしそチーズ春巻き
鶏肉のパサつきが抑えられます。
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