トレハレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

パンのレシピ

酒粕入りの食パンの写真

酒粕入りの食パン

トレハの効果 パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

アールグレイの食パンの写真

アールグレイの食パン

トレハの効果 パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

シナモンレーズンパンの写真

シナモンレーズンパン

トレハの効果 パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

くるみパンの写真

くるみパン

トレハの効果 パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

食パンの写真

食パン

トレハの効果 パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

白パンの写真

白パン

トレハの効果 パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

米粉のプチパンの写真

米粉のプチパン

トレハの効果 パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

あずきと抹茶のパンの写真

あずきと抹茶のパン

トレハの効果 パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

玉ねぎとベーコンのフォカッチャの写真

玉ねぎとベーコンのフォカッチャ

トレハの効果 パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

このページの先頭へ