トレハレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

洋菓子のレシピ

ラズベリーカップガトーショコラの写真

ラズベリーカップガトーショコラ

トレハの効果 しっとりと濃厚な仕上がりになります。

いちごのババロアの写真

いちごのババロア

トレハの効果 なめらかに仕上がり、しっとり感が持続します。

オレンジゼリーの写真

オレンジゼリー

トレハの効果 離水が抑えられ、ぷるぷるとした食感が持続します。

プリンの写真

プリン

トレハの効果 舌ざわりのよいなめらかなプリンに仕上がります。

フィナンシェの写真

フィナンシェ

トレハの効果 しっとりとした食感が持続します。

シフォンケーキの写真

シフォンケーキ

トレハの効果 ふわふわに焼き上がり、しっとりとした食感が持続します。

抹茶のパウンドケーキの写真

抹茶のパウンドケーキ

トレハの効果 しっとりとした食感が持続します。

パンケーキの写真

パンケーキ

トレハの効果 時間が経ってもパサつきにくく、しっとりとした食感が持続します。

クッキーの写真

クッキー

トレハの効果 さっくりと仕上がり、サクサク感が持続します。

ブラウニーの写真

ブラウニー

トレハの効果 チョコレートの風味が引き立ち、やわらかさが保たれます。

チーズケーキの写真

チーズケーキ

トレハの効果 やわらかくしっとりとした食感が持続します。

このページの先頭へ