トレハレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

ご飯のレシピ

お鍋で簡単!鶏と枝豆のほうじ茶めしの写真

お鍋で簡単!鶏と枝豆のほうじ茶めし

トレハの効果 時間が経ってもパサつきが抑えられます。

巻き寿司の写真

巻き寿司

トレハの効果 つややかなご飯が維持できます。

彩り手まり寿司の写真

彩り手まり寿司

トレハの効果 つややかなご飯が維持できます。

中華丼の写真

中華丼

トレハの効果 味がまろやかに仕上がります。

おにぎりの写真

おにぎり

トレハの効果 時間が経ってもパサつきが抑えられます。

赤飯(炊飯器使用)の写真

赤飯(炊飯器使用)

トレハの効果 もち米が硬くなるのが抑えられ、もちもちの食感が持続します。

いなり寿司の写真

いなり寿司

トレハの効果 つややかなご飯が維持できます。

三色鶏そぼろ丼の写真

三色鶏そぼろ丼

トレハの効果 具材のパサつきが抑えられ、しっとりとします。

親子丼の写真

親子丼

トレハの効果 肉はやわらかく、卵はふんわり仕上がります。

レタスチャーハンの写真

レタスチャーハン

トレハの効果 しっとりとした食感になります。

かやくご飯の写真

かやくご飯

トレハの効果 時間が経ってもパサつきが抑えられます。

このページの先頭へ