りんごと生ハムのグリエ
シャキシャキとした食感に仕上がります。
(4人分)
りんご | 1個 |
---|---|
グラニュー糖 | 大さじ2 |
生ハム | 8枚 |
トレハ大さじ1=約10g
トレハ小さじ1=約3g
- りんごの水分をペーパーで拭き取り、グラニュー糖をかける。
- トースター(1200w)で約8分間りんごを焼いて、仕上げに生ハムを巻く。
(お好みでパセリをふる)
料理考案・制作:料理研究家・小宮理実
シャキシャキとした食感に仕上がります。
(4人分)
りんご | 1個 |
---|---|
グラニュー糖 | 大さじ2 |
生ハム | 8枚 |
トレハ大さじ1=約10g
トレハ小さじ1=約3g
料理考案・制作:料理研究家・小宮理実