りんごのガトー・インビジブル 塩キャラメル味
りんごがシャキシャキした食感になります。 なめらかな食感を保ちます。
フィナンシェ・サレ
・甘さを出さず糖を加えることができ、 生地の老化を抑えます。 ・油脂の酸化臭を抑えます。 ・チーズの風味が引き立ちます。
キャラメルポップコーン
・カリッと感が長持ちします。
アメ細工
・湿気にくいです。 ・好みの形や色などアレンジ豊富で、ケーキの飾りなどにご使用いただけます。
抹茶のテリーヌ
・浮きがよくなり、軽い食感になります。 ・冷凍解凍後も食感が保たれます。 ・低甘味で抹茶風味が引き立ちます。
ジュエリースコップケーキ
・スポンジがしっとりと軽い食感に仕上がります。 ・ホワイトチョコレートクリームの離水や乾燥を防ぎます。
お米のケイク ~食物アレルギーの子供のために~
・もち米と米粉のやわらかさを保ちます。
かぼちゃのガトーマジック
・メレンゲの気泡が安定します。 ・やわらかく口どけよく仕上がります。
ベリーカップガトーショコラ
しっとりと濃厚な仕上がりになります。
いちごのババロア
なめらかに仕上がり、しっとり感が持続します。
オレンジゼリー
離水が抑えられ、ぷるぷるとした食感が持続します。
プリン
舌ざわりのよいなめらかなプリンに仕上がります。
フィナンシェ
しっとりとした食感が持続します。
シフォンケーキ
ふわふわに焼き上がり、しっとりとした食感が持続します。
抹茶のパウンドケーキ
パンケーキ
時間が経ってもパサつきにくく、しっとりとした食感が持続します。
クッキー
さっくりと仕上がり、サクサク感が持続します。
ブラウニー
チョコレートの風味が引き立ち、やわらかさが保たれます。
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