料理考案者のご紹介

料理研究家・小宮理実の写真

料理研究家・小宮理実

京都生まれ“食卓から生まれるしあわせ”をモットーに
子供から大人まで楽しめる『おいしくたのしい』料理をご提案。
おせち料理や節句料理には定評があり
日本文化の詰まった家庭和食の素晴らしさを発信する。
また、食品の商品開発から得た知識を活かし
保存の効くレシピ作り、下拵えの大切さを伝えている。
KYOTO FUKUCHIDORI 主宰

2018年11月30日、小宮真由から小宮理実(こみやりみ)に活動名を改名しました。

Message

「トレハレシピ」は忙しい女性の味方となる心強いものです。
水分の保持にはじまり、おいしさを長持ちさせるなど
トレハの特徴を活かしレシピに仕上げました。
是非、おりこうな「トレハちゃん」にご注目ください。

前のページに戻る

このページの先頭へ