レシピ
トレハって
よくあるご質問
ナガセヴィータe-shop
トップ
>
料理考案者のご紹介
ご飯
麺類
肉
魚介
野菜
卵
豆・豆腐
汁物
果物
洋菓子
和菓子
パン
ドリンク
トレハ水で
超〜カンタン下処理
お弁当にぴったり♪
ラクうま!レシピ
トレハご飯
京都生まれ“食卓から生まれるしあわせ”をモットーに
子供から大人まで楽しめる『おいしくたのしい』料理をご提案。
おせち料理や節句料理には定評があり
日本文化の詰まった家庭和食の素晴らしさを発信する。
また、食品の商品開発から得た知識を活かし
保存の効くレシピ作り、下拵えの大切さを伝えている。
KYOTO FUKUCHIDORI 主宰
2018年11月30日、小宮真由から小宮理実(こみやりみ)に活動名を改名しました。
「トレハレシピ」は忙しい女性の味方となる心強いものです。
水分の保持にはじまり、おいしさを長持ちさせるなど
トレハの特徴を活かしレシピに仕上げました。
是非、おりこうな「トレハちゃん」にご注目ください。
このページの先頭へ