豆・豆腐のレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

黒豆の写真

黒豆

・豆の煮えむらを防ぎます。
・しっかりとして崩れにくい豆に炊き上がります。
・低甘味で日持ちがします。

ねばねば和えの写真

ねばねば和え

オクラがシャキシャキします。

豆腐の棒々鶏風サラダの写真

豆腐の棒々鶏風サラダ

タレがまろやかに仕上がります。

大豆とひじき煮の写真

大豆とひじき煮

ひじきがシャキシャキします。

豆乳の茶碗蒸しの写真

豆乳の茶碗蒸し

しっとりとなめらかに仕上がります。

マーボー豆腐の写真

マーボー豆腐

肉の臭みが抑えられ、とろみやしっとり感が保たれます。

このページの先頭へ