洋菓子のレシピ 
・しっとり、なめらかに仕上がります。
・低甘味に仕上がります。
・サクサクした食感が長持ちします。
・低甘味に仕上がります。
・紫蘇の色や風味を保ちます。
・保存時の離水を軽減します。
・メレンゲを安定させ、ふわしゅわ食感になります。
・豆腐の大豆臭をマスキングします。
滑らかさを保ちすっきりとした口溶けになります
あっさりした甘さに仕上がります。
・サクサク感がアップします。
・低甘味に仕上がります。
・低甘味に調え、抹茶の風味をアップします。
・すくってサーブした時の離水を軽減します。
・甘さがおさえられ、バナナの風味が引き立ちます。
・しっとり感が長持ちします
・アパレイユ部分が固くなりすぎず、食感がモチモチになります。
・チョコレートの風味を際立たせます。
・タルト部分のサクサク感が高まります。
・口どけがなめらかになります
・低甘味に仕上がります
・ふんわりしっとり仕上がります。
・しっとり感が長持ちします。
パリパリの食感の飴になります。
低甘味でなめらかに仕上がります。
いちごジャムが色鮮やかに仕上がります。
りんごがシャキシャキした食感になります。
なめらかな食感を保ちます。
・甘さを出さず糖を加えることができ、 生地の老化を抑えます。
・油脂の酸化臭を抑えます。
・チーズの風味が引き立ちます。
・カリッと感が長持ちします。
・湿気にくいです。
・好みの形や色などアレンジ豊富で、ケーキの飾りなどにご使用いただけます。