汁物のレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

にんじんのポタージュの写真

にんじんのポタージュ

にんじんの青臭みが抑えられ、まろやかに仕上がります。

じゃがいもの冷製スープの写真

じゃがいもの冷製スープ

じゃがいものザラつきが抑えられ、なめらかさが保たれます。

トマトとレタスの中華スープの写真

トマトとレタスの中華スープ

味がまろやかに仕上がります。

白菜とベーコンの豆乳スープの写真

白菜とベーコンの豆乳スープ

豆乳の臭みが抑えられ、なめらかに仕上がります。

クリームシチューの写真

クリームシチュー

鶏肉の臭みが抑えられ、クリームスープのなめらかさが保たれます。

豆腐ときのこのとろみスープの写真

豆腐ときのこのとろみスープ

味がまろやかに仕上がります。

このページの先頭へ