ご飯のレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

フライパンで簡単~手作りグラノーラ~の写真

フライパンで簡単~手作りグラノーラ~

カリっと感が長続きします。

オートミールの豆乳リゾットの写真

オートミールの豆乳リゾット

オートミールの穀物臭や豆乳の臭いが抑えられ、食べやすくなります。

オートミールのガレットの写真

オートミールのガレット

オートミールの穀物臭が抑えられ、食べやすくなります。

栗ご飯の写真

栗ご飯

・時間がたっても柔らかさが維持できます。
・栗がほっこり炊き上がります。

さっぱりタコライス(ムービー公開中)の写真

さっぱりタコライス(ムービー公開中)

・水菜のシャキシャキ感が長持ちします。
・鶏肉がしっとりします。

和カプレーゼ(ムービー公開中)の写真

和カプレーゼ(ムービー公開中)

・ソースが色鮮やかに仕上がります。
・味がまろやかに仕上がります。

うなぎご飯 ~アボカドディップ添え~の写真

うなぎご飯 ~アボカドディップ添え~

・ご飯がふっくら炊き上がります。
・うなぎの臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
・アボカドの変色が抑えられます。

セイボリータルト ~スーパーフード キヌア入り~の写真

セイボリータルト ~スーパーフード キヌア入り~

・タルト生地がサクサクに仕上がります。
・キヌアをふっくらとした食感にし、独特の臭みを抑えます。
・なめらかに仕上がります。

ふわとろカップオムライスの写真

ふわとろカップオムライス

・鶏肉の臭みを抑え、しっとりと仕上がります。
・ご飯のパサつきを抑えます。
・卵がふんわりと仕上がります。

夏野菜のタコライスの写真

夏野菜のタコライス

・肉の臭みを抑え、しっとり仕上げます。
・野菜のシャキシャキとした食感やみずみずしさを保ちます。
・アボカドの変色を抑えます。
・ご飯のパサつきを抑えます。

お鍋で簡単!鶏と枝豆のほうじ茶めしの写真

お鍋で簡単!鶏と枝豆のほうじ茶めし

時間が経ってもパサつきが抑えられます。

巻き寿司の写真

巻き寿司

つややかなご飯が維持できます。

彩り手まり寿司の写真

彩り手まり寿司

つややかなご飯が維持できます。

中華丼の写真

中華丼

味がまろやかに仕上がります。

ビビンバの写真

ビビンバ

具材がシャキシャキした食感に仕上がります。

おにぎりの写真

おにぎり

時間が経ってもパサつきが抑えられます。

赤飯(炊飯器使用)の写真

赤飯(炊飯器使用)

もち米が硬くなるのが抑えられ、もちもちの食感が持続します。

いなり寿司の写真

いなり寿司

つややかなご飯が維持できます。

このページの先頭へ