野菜のレシピ 
肉やじゃがいもがパサつかず、しっとりした食感になります。
・大葉のみずみずしさが長持ちします。
・余った大葉を冷蔵庫で保存できるので、ムダが減ります。
・時間がたっても柔らかさが持続します。
・野菜のあざやかな色が保たれます。
・野菜の味をじゃましません。
すっきりとした甘味に仕上がります。
・野菜のみずみずしさが持続します。
・アボカドの変色が抑えられます。
・ポテトのほくほく感が持続します。
・マカロニが硬くなりにくくなります。
・野菜のみずみずしさが持続します。
・アボカドの変色が抑えられます。
・海老の臭みが抑えられます。
・甘さを抑えます。
・なめらかで、つやが出ます。
じゃがいもがパサつかず、しっとりした食感になります。
・だしの風味が引き立ち、ほど良い甘さに仕上がります。
・トマトの酸味がマイルドになり、ジューシーに仕上がります。
・ポテトのホクホク感、つやが長持ちします。
・いも特有のえぐみを抑えます。
・鶏むね肉の臭みを抑え、しっとりと仕上がります。
・野菜のみずみずしさが保たれます。
もちもちした食感が持続します。
アボカドの変色が抑えられます。