野菜のレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

サラダチキンの写真

サラダチキン

・鶏むね肉の臭みを抑え、しっとりと仕上がります。
・野菜のみずみずしさが保たれます。

れんこん餅の写真

れんこん餅

もちもちした食感が持続します。

アボカドと生ハムの彩り巻きの写真

アボカドと生ハムの彩り巻き

アボカドの変色が抑えられます。

揚げ野菜の南蛮漬けの写真

揚げ野菜の南蛮漬け

味がまろやかに仕上がります。

ブロッコリーの黄身酢あえの写真

ブロッコリーの黄身酢あえ

黄身酢のとろみ具合が程良く仕上がります。

野菜ピクルスの写真

野菜ピクルス

野菜のみずみずしさが持続します。

じゃがいもとナッツのオリーブソテーの写真

じゃがいもとナッツのオリーブソテー

しっとりとした状態が保たれます。

野菜スティック&ディップの写真

野菜スティック&ディップ

シャキシャキとした食感が保たれます。

春菊の白和えの写真

春菊の白和え

春菊がシャキシャキして、味がまろやかに仕上がります。

いんげんのごま酢和えの写真

いんげんのごま酢和え

味がまろやかに仕上がります。

ごぼうのマスタードサラダの写真

ごぼうのマスタードサラダ

シャキシャキとした食感に仕上がります。

きゅうりの漬物の写真

きゅうりの漬物

シャキシャキとした食感に仕上がります。

かぼちゃコロッケの写真

かぼちゃコロッケ

たねがしっとりとした食感に仕上がります。

このページの先頭へ