野菜のレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

ブロッコリーのサラダの写真

ブロッコリーのサラダ

・野菜のあざやかな色が保たれます。
・野菜の味をじゃましません。

新たまねぎのジャムの写真

新たまねぎのジャム

すっきりとした甘味に仕上がります。

カップサラダの写真

カップサラダ

・野菜のみずみずしさが持続します。
・アボカドの変色が抑えられます。
・ポテトのほくほく感が持続します。
・マカロニが硬くなりにくくなります。

ピンチョスの写真

ピンチョス

・野菜のみずみずしさが持続します。
・アボカドの変色が抑えられます。
・海老の臭みが抑えられます。

栗きんとんの写真

栗きんとん

・甘さを抑えます。
・なめらかで、つやが出ます。

ポテトコロッケの写真

ポテトコロッケ

じゃがいもがパサつかず、しっとりした食感になります。

野菜の揚げびたしの写真

野菜の揚げびたし

・だしの風味が引き立ち、ほど良い甘さに仕上がります。

ドライトマトの写真

ドライトマト

・トマトの酸味がマイルドになり、ジューシーに仕上がります。

ポテトサラダの写真

ポテトサラダ

・ポテトのホクホク感、つやが長持ちします。
・いも特有のえぐみを抑えます。

サラダチキンの写真

サラダチキン

・鶏むね肉の臭みを抑え、しっとりと仕上がります。
・野菜のみずみずしさが保たれます。

れんこん餅の写真

れんこん餅

もちもちした食感が持続します。

アボカドと生ハムの彩り巻きの写真

アボカドと生ハムの彩り巻き

アボカドの変色が抑えられます。

揚げ野菜の南蛮漬けの写真

揚げ野菜の南蛮漬け

味がまろやかに仕上がります。

ブロッコリーの黄身酢あえの写真

ブロッコリーの黄身酢あえ

黄身酢のとろみ具合が程良く仕上がります。

野菜ピクルスの写真

野菜ピクルス

野菜のみずみずしさが持続します。

じゃがいもとナッツのオリーブソテーの写真

じゃがいもとナッツのオリーブソテー

しっとりとした状態が保たれます。

野菜スティック&ディップの写真

野菜スティック&ディップ

シャキシャキとした食感が保たれます。

春菊の白和えの写真

春菊の白和え

春菊がシャキシャキして、味がまろやかに仕上がります。

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