野菜のレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

ポテトコロッケの写真

ポテトコロッケ

じゃがいもがパサつかず、しっとりした食感になります。

野菜の揚げびたしの写真

野菜の揚げびたし

・だしの風味が引き立ち、ほど良い甘さに仕上がります。

ドライトマトの写真

ドライトマト

・トマトの酸味がマイルドになり、ジューシーに仕上がります。

ポテトサラダの写真

ポテトサラダ

・ポテトのホクホク感、つやが長持ちします。
・いも特有のえぐみを抑えます。

サラダチキンの写真

サラダチキン

・鶏むね肉の臭みを抑え、しっとりと仕上がります。
・野菜のみずみずしさが保たれます。

れんこん餅の写真

れんこん餅

もちもちした食感が持続します。

アボカドと生ハムの彩り巻きの写真

アボカドと生ハムの彩り巻き

アボカドの変色が抑えられます。

揚げ野菜の南蛮漬けの写真

揚げ野菜の南蛮漬け

味がまろやかに仕上がります。

ブロッコリーの黄身酢あえの写真

ブロッコリーの黄身酢あえ

黄身酢のとろみ具合が程良く仕上がります。

野菜ピクルスの写真

野菜ピクルス

野菜のみずみずしさが持続します。

じゃがいもとナッツのオリーブソテーの写真

じゃがいもとナッツのオリーブソテー

しっとりとした状態が保たれます。

野菜スティック&ディップの写真

野菜スティック&ディップ

シャキシャキとした食感が保たれます。

春菊の白和えの写真

春菊の白和え

春菊がシャキシャキして、味がまろやかに仕上がります。

いんげんのごま酢和えの写真

いんげんのごま酢和え

味がまろやかに仕上がります。

ごぼうのマスタードサラダの写真

ごぼうのマスタードサラダ

シャキシャキとした食感に仕上がります。

きゅうりの漬物の写真

きゅうりの漬物

シャキシャキとした食感に仕上がります。

かぼちゃコロッケの写真

かぼちゃコロッケ

たねがしっとりとした食感に仕上がります。

このページの先頭へ