肉のレシピ 
・鶏肉の臭みが抑えられます。
・鶏肉のパサつきが抑えられます。
・皮の透明感とやわらかさが保たれます。
・豚肉の臭みやパサつきが抑えられます。
鶏肉のパサつきが抑えられます。
・しっとり仕上がります。
・臭みが抑えられます。
・鶏肉の臭みが抑えられ、ジューシーに仕上がります。
・油淋鶏ソースの味がまろやかに仕上がります。
・臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
・鶏むね肉の臭みを抑え、しっとりと仕上がります。
・野菜のみずみずしさが保たれます。
肉がやわらかくなり、揚げなくてもジューシーに仕上がります。
やわらかなローストポークに仕上がります。
臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。うまみが保たれます。
臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。