魚介のレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

鮭のムニエル イクラ添えの写真

鮭のムニエル イクラ添え

鮭とイクラの臭みが抑えられ、イクラがぷりっとします。

イカと大根の煮物の写真

イカと大根の煮物

イカの臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。

海老グラタンの写真

海老グラタン

海老の臭みが抑えられ、ホワイトソースがなめらかに仕上がります。

魚介のカルパッチョの写真

魚介のカルパッチョ

ドレッシングがまろやかに仕上がります。

しめ鯖のとろろ巻きの写真

しめ鯖のとろろ巻き

鯖がしっとりとした食感になります。

いわしの蒲焼きの写真

いわしの蒲焼き

臭みが抑えられ、タレがつややかに仕上がります。

ぶりの照り焼きの写真

ぶりの照り焼き

臭みが抑えられ、しっとりと仕上がります。

かきフライとタルタルソースの写真

かきフライとタルタルソース

かきの臭みが抑えられ、やわらかい食感が保たれます。

カレイの煮付けの写真

カレイの煮付け

臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。

カニの酢の物の写真

カニの酢の物

シャキシャキした食感で、味がまろやかに仕上がります。

生鮭とチーズのアルミホイル焼きの写真

生鮭とチーズのアルミホイル焼き

臭みが抑えられ、しっとりと仕上がります。

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