パンのレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

酒粕入りの食パンの写真

酒粕入りの食パン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

アールグレイの食パンの写真

アールグレイの食パン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

シナモンレーズンパンの写真

シナモンレーズンパン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

くるみパンの写真

くるみパン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

食パンの写真

食パン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

白パンの写真

白パン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

米粉のプチパンの写真

米粉のプチパン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

あずきと抹茶のパンの写真

あずきと抹茶のパン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

玉ねぎとベーコンのフォカッチャの写真

玉ねぎとベーコンのフォカッチャ

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

このページの先頭へ