パンのレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

パンプティングの写真

パンプティング

・しっとり仕上がります。
・牛乳・卵の加熱臭を抑制します。

トルティーヤの写真

トルティーヤ

生地のパサつきを抑制します

ガーリックラスクの写真

ガーリックラスク

・ガーリックの風味が引き立ちます。
・バターのべたつきを抑えます。
・カリっとした軽い食感になります。

シュガーラスクの写真

シュガーラスク

・甘さが抑えられ、バターの風味が引き立ちます。
・カリっとした軽い食感になります。
・湿気にくく、出来立ての食感を保ちます。

もちもちナンの写真

もちもちナン

・もちもちした食感が持続します。

酒粕入りの食パンの写真

酒粕入りの食パン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

アールグレイの食パンの写真

アールグレイの食パン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

シナモンレーズンパンの写真

シナモンレーズンパン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

くるみパンの写真

くるみパン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

食パンの写真

食パン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

白パンの写真

白パン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

米粉のプチパンの写真

米粉のプチパン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

あずきと抹茶のパンの写真

あずきと抹茶のパン

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

玉ねぎとベーコンのフォカッチャの写真

玉ねぎとベーコンのフォカッチャ

パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。

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