レシピ一覧 いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

春雨サラダの写真

春雨サラダ

・時間がたっても柔らかさが持続します。

トルティーヤの写真

トルティーヤ

生地のパサつきを抑制します

完熟バナナケーキの写真

完熟バナナケーキ

・甘さがおさえられ、バナナの風味が引き立ちます。
・しっとり感が長持ちします

レンジで簡単いちご大福の写真

レンジで簡単いちご大福

・甘さを抑えます。
・やわらかさを保ちます。

チョコレートのフラン ~Le Flan Chocolat~の写真

チョコレートのフラン ~Le Flan Chocolat~

〇アパレイユ部分が固くなりすぎず、食感がモチモチになります。
〇チョコレートの風味を際立たせます。
〇タルト部分のサクサク感が高まります。

さっぱりタコライス(ムービー公開中)の写真

さっぱりタコライス(ムービー公開中)

・水菜のシャキシャキ感が長持ちします。
・鶏肉がしっとりします。

ラズベリーガトーショコラ(ムービー公開中)の写真

ラズベリーガトーショコラ(ムービー公開中)

・ふんわりしっとり仕上がります。
・しっとり感が長持ちします。

和カプレーゼ(ムービー公開中)の写真

和カプレーゼ(ムービー公開中)

・ソースが色鮮やかに仕上がります。
・味がまろやかに仕上がります。

ローストビーフ(ムービー公開中)の写真

ローストビーフ(ムービー公開中)

・しっとり仕上がります。
・臭みが抑えられます。

卵を使わないマヨネーズの写真

卵を使わないマヨネーズ

・豆独特の臭みを軽減します。
・卵不使用でも作りやすいです。

ブロッコリーのサラダの写真

ブロッコリーのサラダ

・野菜のあざやかな色が保たれます。
・野菜の味をじゃましません。

鶏のからあげ(油淋鶏ソースがけ)の写真

鶏のからあげ(油淋鶏ソースがけ)

・鶏肉の臭みが抑えられ、ジューシーに仕上がります。
・油淋鶏ソースの味がまろやかに仕上がります。

いちご飴の写真

いちご飴

パリパリの食感の飴になります。

新たまねぎのジャムの写真

新たまねぎのジャム

すっきりとした甘味に仕上がります。

豆腐コロッケの写真

豆腐コロッケ

・鶏肉の臭みとパサつきが抑えられます
・なめらかに仕上がります

厚焼き玉子サンドの写真

厚焼き玉子サンド

卵がふんわりと仕上がり、しっとり感が持続します。

カップサラダの写真

カップサラダ

・野菜のみずみずしさが持続します。
・アボカドの変色が抑えられます。
・ポテトのほくほく感が持続します。
・マカロニが硬くなりにくくなります。

ピンチョスの写真

ピンチョス

・野菜のみずみずしさが持続します。
・アボカドの変色が抑えられます。
・海老の臭みが抑えられます。

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