レシピ一覧 
すっきりした甘さに仕上がります。
クリームを冷凍保存できます。
・しっとり仕上がります。
・牛乳・卵の加熱臭を抑制します。
・しっとり、なめらかに仕上がります。
・低甘味に仕上がります。
・サクサクした食感が長持ちします。
・低甘味に仕上がります。
・紫蘇の色や風味を保ちます。
・保存時の離水を軽減します。
・シロップの甘さを抑えることができます。
・クエン酸の酸味を際立たせてすっきりとした飲み心地に調えます。
・鶏肉の臭みが抑えられます。
・鶏肉のパサつきが抑えられます。
オートミールの穀物臭や豆乳の臭いが抑えられ、食べやすくなります。
肉やじゃがいもがパサつかず、しっとりした食感になります。
オートミールの穀物臭が抑えられ、食べやすくなります。
・大葉のみずみずしさが長持ちします。
・余った大葉を冷蔵庫で保存できるので、ムダが減ります。
・皮の透明感とやわらかさが保たれます。
・豚肉の臭みやパサつきが抑えられます。
鶏肉のパサつきが抑えられます。
・メレンゲを安定させ、ふわしゅわ食感になります。
・豆腐の大豆臭をマスキングします。
低甘味に仕上がります。
なめらかな食感になります。