レシピ一覧 
・大葉のみずみずしさが長持ちします。
・余った大葉を冷蔵庫で保存できるので、ムダが減ります。
・皮の透明感とやわらかさが保たれます。
・豚肉の臭みやパサつきが抑えられます。
鶏肉のパサつきが抑えられます。
・メレンゲを安定させ、ふわしゅわ食感になります。
・豆腐の大豆臭をマスキングします。
低甘味に仕上がります。
なめらかな食感になります。
滑らかさを保ちすっきりとした口溶けになります
・甘さ控えめに仕上がります
・柔らかさが長持ちします
・低甘味に調え、抹茶の風味をアップします。
・すくってサーブした時の離水を軽減します。
・時間がたっても柔らかさが持続します。
生地のパサつきを抑制します
・甘さがおさえられ、バナナの風味が引き立ちます。
・しっとり感が長持ちします
・甘さを抑えます。
・やわらかさを保ちます。