レシピ
トレハって
よくあるご質問
林原e-shop
トップ
>
レシピ一覧
>
パンのレシピ
>
トルティーヤ
ご飯
麺類
肉
魚介
野菜
卵
豆・豆腐
汁物
果物
洋菓子
和菓子
パン
ドリンク
トレハ水で
超〜カンタン下処理
お弁当にぴったり♪
ラクうま!レシピ
トレハご飯
トルティーヤ
生地のパサつきを抑制します
(
5枚分
)
マサ(トウモロコシ粉)
100g
トレハ
2g
サラダ油
大さじ1
ぬるま湯
120cc
タコミート、野菜、チーズなどをはさんでお召し上がりください!
トレハ大さじ1=約10g
トレハ小さじ1=約3g
ボウルに材料を入れ捏ねる
ラップをして室温に30分おく
生地を5等分し、台に打ち粉をして麺棒で直径16㎝にのばす
フライパンで焼く
このページの先頭へ