レシピ
トレハって
よくあるご質問
林原e-shop
トップ
>
レシピ一覧
>
パンのレシピ
>
パンプティング
ご飯
麺類
肉
魚介
野菜
卵
豆・豆腐
汁物
果物
洋菓子
和菓子
パン
ドリンク
トレハ水で
超〜カンタン下処理
お弁当にぴったり♪
ラクうま!レシピ
トレハご飯
パンプティング
・しっとり仕上がります。
・牛乳・卵の加熱臭を抑制します。
(
2人分
)
(A)卵
1個
(A)牛乳
100cc
(A)砂糖
大さじ1
(A)トレハ®
小さじ1
食パン
1枚
レーズン
適量
粉糖
お好みで
トレハ大さじ1=約10g
トレハ小さじ1=約3g
食パンを3cm角くらいにカットする
(A)を混ぜてよく溶かす。
ココット皿に食パンを入れて①を注ぎしみこませる。
レーズンを散らす。
電子レンジ600W2分、200Wで3分加熱(様子を見て調整)。
このページの先頭へ