レシピ
トレハって
よくあるご質問
林原e-shop
トップ
>
レシピ一覧
>
パンのレシピ
>
フレンチトースト
ご飯
麺類
肉
魚介
野菜
卵
豆・豆腐
汁物
果物
洋菓子
和菓子
パン
ドリンク
トレハ水で
超〜カンタン下処理
お弁当にぴったり♪
ラクうま!レシピ
トレハご飯
フレンチトースト
(
2人分
)
食パン
2枚
(A)牛乳
100cc
(A)卵
1個
(A)砂糖
大さじ1
(A)トレハ®
大さじ1
バター
大さじ1
粉糖
適量
トレハ大さじ1=約10g
トレハ小さじ1=約3g
Aを混ぜ合わせる。
食パンを4等分して①に浸す。
フライパンを温め、バターを溶かして②を入れて焼き色を付け、裏返して2分間程度蒸し焼きにする。
器に盛り付け粉糖を振る。
このページの先頭へ