いちじくジャム
・色がきれいに仕上がります ・いちじくの風味が引き立ちます
栗の渋皮煮
・甘さ控えめに仕上がります ・柔らかさが長持ちします
抹茶のパンナコッタ
・低甘味に調え、抹茶の風味をアップします。 ・すくってサーブした時の離水を軽減します。
春雨サラダ
・時間がたっても柔らかさが持続します。
トルティーヤ
生地のパサつきを抑制します
完熟バナナケーキ
・甘さがおさえられ、バナナの風味が引き立ちます。 ・しっとり感が長持ちします
レンジで簡単いちご大福
・甘さを抑えます。 ・やわらかさを保ちます。
チョコレートのフラン ~Le Flan Chocolat~
・アパレイユ部分が固くなりすぎず、食感がモチモチになります。 ・チョコレートの風味を際立たせます。 ・タルト部分のサクサク感が高まります。
かぼちゃのプリン
・口どけがなめらかになります ・低甘味に仕上がります
さっぱりタコライス(ムービー公開中)
・水菜のシャキシャキ感が長持ちします。 ・鶏肉がしっとりします。
ラズベリーガトーショコラ(ムービー公開中)
・ふんわりしっとり仕上がります。 ・しっとり感が長持ちします。
和カプレーゼ(ムービー公開中)
・ソースが色鮮やかに仕上がります。 ・味がまろやかに仕上がります。
ローストビーフ(ムービー公開中)
・しっとり仕上がります。 ・臭みが抑えられます。
卵を使わないマヨネーズ
・豆独特の臭みを軽減します。 ・卵不使用でも作りやすいです。
ブロッコリーのサラダ
・野菜のあざやかな色が保たれます。 ・野菜の味をじゃましません。
金柑のフィナンシェ
作りたての美味しさが長持ちします。
鶏のからあげ(油淋鶏ソースがけ)
・鶏肉の臭みが抑えられ、ジューシーに仕上がります。 ・油淋鶏ソースの味がまろやかに仕上がります。
いちご飴
パリパリの食感の飴になります。
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