セイボリータルト ~スーパーフード キヌア入り~
・タルト生地がサクサクに仕上がります。 ・キヌアをふっくらとした食感にし、独特の臭みを抑えます。 ・なめらかに仕上がります。
鰆のワイン蒸し
・鰆の身がふっくら仕上がります。
エビのチリソース
エビがプリプリに仕上がります
栗きんとん
・甘さを抑えます。 ・なめらかで、つやが出ます。
黒豆
・豆の煮えむらを防ぎます。 ・しっかりとして崩れにくい豆に炊き上がります。 ・低甘味で日持ちがします。
彩り野菜のキッシュケーキ
・生地がふんわりと仕上がります。 ・野菜の色がきれいに仕上がります。
トマトとマッシュルームのオムレツ
・卵がふんわり仕上がります。
りんごのガトー・インビジブル 塩キャラメル味
りんごがシャキシャキした食感になります。 なめらかな食感を保ちます。
ポテトコロッケ
じゃがいもがパサつかず、しっとりした食感になります。
ずんだおはぎ
・冷蔵庫に保存した翌日でもやわらかさを保ちます。 ・枝豆の青臭さを抑えます。 ・枝豆のきれいな緑色を保ちます。
野菜の揚げびたし
・だしの風味が引き立ち、ほど良い甘さに仕上がります。
もちもちナン
・もちもちした食感が持続します。
ドライカレー
・臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
ミルクくずもち
時間がたっても、硬くなりにくくなります。
チャイ
・牛乳の乳臭さを抑えます。 ・シナモンの風味が引き立ちます。
スムージー
・野菜の青臭みを抑えます。 ・豆乳のえぐみを抑えます。
ドライトマト
・トマトの酸味がマイルドになり、ジューシーに仕上がります。
フィナンシェ・サレ
・甘さを出さず糖を加えることができ、 生地の老化を抑えます。 ・油脂の酸化臭を抑えます。 ・チーズの風味が引き立ちます。
このページの先頭へ