ごぼうのマスタードサラダ
シャキシャキとした食感に仕上がります。
(4人分)
ごぼう | 大1本 |
---|---|
粒マスタード | 大さじ1・1/2 |
トレハ | 小さじ1 |
酢 | 大さじ1 |
しょう油 | 小さじ2 |
トレハ大さじ1=約10g
トレハ小さじ1=約3g
- 粒マスタード、トレハ、酢、しょう油をボウルに入れ、よく混ぜる。
- 水気を切ったごぼうを①に加え混ぜ合わせる。
料理考案・制作:料理研究家・小宮理実
シャキシャキとした食感に仕上がります。
(4人分)
ごぼう | 大1本 |
---|---|
粒マスタード | 大さじ1・1/2 |
トレハ | 小さじ1 |
酢 | 大さじ1 |
しょう油 | 小さじ2 |
トレハ大さじ1=約10g
トレハ小さじ1=約3g
料理考案・制作:料理研究家・小宮理実