しめ鯖のとろろ巻き
鯖がしっとりとした食感になります。
とろとろオムライス
卵がしっとりと仕上がります。
にんじんのポタージュ
にんじんの青臭みが抑えられ、まろやかに仕上がります。
じゃがいもの冷製スープ
じゃがいものザラつきが抑えられ、なめらかさが保たれます。
トマトとレタスの中華スープ
味がまろやかに仕上がります。
ねばねば和え
オクラがシャキシャキします。
豆腐の棒々鶏風サラダ
タレがまろやかに仕上がります。
彩り手まり寿司
つややかなご飯が維持できます。
中華丼
ビビンバ
具材がシャキシャキした食感に仕上がります。
いちごジャム
すっきりとなめらかな口当たりになります。
りんごと生ハムのグリエ
シャキシャキとした食感に仕上がります。
ぜんざい
あっさりと仕上がります。
フィナンシェ
しっとりとした食感が持続します。
シフォンケーキ
ふわふわに焼き上がり、しっとりとした食感が持続します。
抹茶のパウンドケーキ
パンケーキ
時間が経ってもパサつきにくく、しっとりとした食感が持続します。
おにぎり
時間が経ってもパサつきが抑えられます。
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