鮭のムニエル イクラ添え
鮭とイクラの臭みが抑えられ、イクラがぷりっとします。
にんじんのしょうが焼き風肉巻き
臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
れんこん餅
もちもちした食感が持続します。
ベリーカップガトーショコラ
しっとりと濃厚な仕上がりになります。
アボカドと生ハムの彩り巻き
アボカドの変色が抑えられます。
いちごのババロア
なめらかに仕上がり、しっとり感が持続します。
オレンジゼリー
離水が抑えられ、ぷるぷるとした食感が持続します。
プリン
舌ざわりのよいなめらかなプリンに仕上がります。
フルーツ白玉
白玉がやわらかく、なめらかに仕上がります。
巻き寿司
つややかなご飯が維持できます。
ナポリタン
しっとりと仕上がります。
酒粕入りの食パン
パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。
アールグレイの食パン
シナモンレーズンパン
くるみパン
イカと大根の煮物
イカの臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
海老グラタン
海老の臭みが抑えられ、ホワイトソースがなめらかに仕上がります。
魚介のカルパッチョ
ドレッシングがまろやかに仕上がります。
このページの先頭へ