ブロッコリーのサラダ
・野菜のあざやかな色が保たれます。 ・野菜の味をじゃましません。
金柑のフィナンシェ
作りたての美味しさが長持ちします。
鶏のからあげ(油淋鶏ソースがけ)
・鶏肉の臭みが抑えられ、ジューシーに仕上がります。 ・油淋鶏ソースの味がまろやかに仕上がります。
いちご飴
パリパリの食感の飴になります。
新たまねぎのジャム
すっきりとした甘味に仕上がります。
豆腐コロッケ
・鶏肉の臭みとパサつきが抑えられます ・なめらかに仕上がります
厚焼き玉子サンド
卵がふんわりと仕上がり、しっとり感が持続します。
カップサラダ
・野菜のみずみずしさが持続します。 ・アボカドの変色が抑えられます。 ・ポテトのほくほく感が持続します。 ・マカロニが硬くなりにくくなります。
ピンチョス
・野菜のみずみずしさが持続します。 ・アボカドの変色が抑えられます。 ・海老の臭みが抑えられます。
ガーリックラスク
・ガーリックの風味が引き立ちます。 ・バターのべたつきを抑えます。 ・カリっとした軽い食感になります。
シュガーラスク
・甘さが抑えられ、バターの風味が引き立ちます。 ・カリっとした軽い食感になります。 ・湿気にくく、出来立ての食感を保ちます。
うなぎご飯 ~アボカドディップ添え~
・ご飯がふっくら炊き上がります。 ・うなぎの臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。 ・アボカドの変色が抑えられます。
いちごのパンナコッタ ~いちごジャムを添えて~
低甘味でなめらかに仕上がります。 いちごジャムが色鮮やかに仕上がります。
セイボリータルト ~スーパーフード キヌア入り~
・タルト生地がサクサクに仕上がります。 ・キヌアをふっくらとした食感にし、独特の臭みを抑えます。 ・なめらかに仕上がります。
鰆のワイン蒸し
・鰆の身がふっくら仕上がります。
エビのチリソース
エビがプリプリに仕上がります
栗きんとん
・甘さを抑えます。 ・なめらかで、つやが出ます。
黒豆
・豆の煮えむらを防ぎます。 ・しっかりとして崩れにくい豆に炊き上がります。 ・低甘味で日持ちがします。
このページの先頭へ