トレハキッチン® トレハをおうちで楽しむサイト

ナガセヴィータ株式会社のサイトへ

  • レシピ トレハって?
  • トレハって レシピ
  • よくあるご質問 よくあるご質問
  • ナガセヴィータe-shop ナガセヴィータe-shop
  • トップ  > 
  • レシピ一覧  > 
  • 麺類のレシピ

レシピを探す

  • 食材別レシピ
    • ご飯
    • 麺類
    • 肉
    • 魚介
    • 野菜
    • 卵
    • 豆・豆腐
    • 汁物
    • 果物
    • 洋菓子
    • 和菓子
    • パン
    • ドリンク
  • 特集
    • トレハ水で
      超〜カンタン下処理
    • お弁当にぴったり♪
      ラクうま!レシピ
    • トレハご飯

トレハのご購入はこちら

麺類のレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

生春巻きの写真

生春巻き

・皮の透明感と柔らかさが保たれます。
・エビがぷりぷりになり、臭みも抑えられます。
・野菜のシャキシャキ感を保ちます。

ナポリタンの写真

ナポリタン

しっとりと仕上がります。

かた焼きそばの写真

かた焼きそば

もやしがシャキシャキして、あんにとろみがつきます。

ミートソースの写真

ミートソース

肉の臭みが抑えられ、しっとりと仕上がります。

カルボナーラの写真

カルボナーラ

しっとりとなめらかに仕上がります。

キャベツとアンチョビのペンネの写真

キャベツとアンチョビのペンネ

ペンネがしっとりと仕上がります。

  • 食材別レシピ
  • 特集
ご飯 麺類 肉
魚介 野菜 卵
豆・豆腐 汁物 果物
洋菓子 和菓子 パン
ドリンク
トレハ水で超〜カンタン下処理
お弁当にぴったり♪ラクうま!レシピ
トレハご飯

このページの先頭へ

  • 食材別レシピ
    • ご飯
    • 麺類
    • 肉
    • 魚介
    • 野菜
    • 卵
    • 豆・豆腐
    • 汁物
    • 果物
    • 洋菓子
    • 和菓子
    • パン
    • ドリンク
  • 特集
    • トレハ水で超〜カンタン下処理
    • お弁当にぴったり♪ラクうま!レシピ
    • トレハご飯
  • サイトマップ
  • 利用規約
  • NAGASEグループ
    個人情報保護方針
  • プライバシーポリシー
  • 当社商標一覧
  • ナガセヴィータ株式会社

© Nagase Viita Co., Ltd. All rights reserved