カレイの煮付け
臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
カニの酢の物
シャキシャキした食感で、味がまろやかに仕上がります。
玉子焼き
卵がふんわりと仕上がり、しっとり感が持続します。
スクランブルエッグ(ブロッコリーとハム入り)
カリフラワーのポロネーゼ
しっとりと仕上がります。
白菜とベーコンの豆乳スープ
豆乳の臭みが抑えられ、なめらかに仕上がります。
クリームシチュー
鶏肉の臭みが抑えられ、クリームスープのなめらかさが保たれます。
豆腐ときのこのとろみスープ
味がまろやかに仕上がります。
大豆とひじき煮
ひじきがシャキシャキします。
豆乳の茶碗蒸し
しっとりとなめらかに仕上がります。
かた焼きそば
もやしがシャキシャキして、あんにとろみがつきます。
ミートソース
肉の臭みが抑えられ、しっとりと仕上がります。
カルボナーラ
キャベツとアンチョビのペンネ
ペンネがしっとりと仕上がります。
赤飯(炊飯器使用)
もち米が硬くなるのが抑えられ、もちもちの食感が持続します。
いなり寿司
つややかなご飯が維持できます。
三色鶏そぼろ丼
具材のパサつきが抑えられ、しっとりとします。
親子丼
肉はやわらかく、卵はふんわり仕上がります。
このページの先頭へ