トレハキッチン® トレハをおうちで楽しむサイト

ナガセヴィータ株式会社のサイトへ

  • レシピ トレハって?
  • トレハって レシピ
  • よくあるご質問 よくあるご質問
  • ナガセヴィータe-shop ナガセヴィータe-shop
  • トップ  > 
  • レシピ一覧  > 
  • 卵のレシピ

レシピを探す

  • 食材別レシピ
    • ご飯
    • 麺類
    • 肉
    • 魚介
    • 野菜
    • 卵
    • 豆・豆腐
    • 汁物
    • 果物
    • 洋菓子
    • 和菓子
    • パン
    • ドリンク
  • 特集
    • トレハ水で
      超〜カンタン下処理
    • お弁当にぴったり♪
      ラクうま!レシピ
    • トレハご飯

トレハのご購入はこちら

卵のレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

厚焼き玉子サンドの写真

厚焼き玉子サンド

卵がふんわりと仕上がり、しっとり感が持続します。

彩り野菜のキッシュケーキの写真

彩り野菜のキッシュケーキ

・生地がふんわりと仕上がります。
・野菜の色がきれいに仕上がります。

トマトとマッシュルームのオムレツの写真

トマトとマッシュルームのオムレツ

・卵がふんわり仕上がります。

ふわとろカップオムライスの写真

ふわとろカップオムライス

・鶏肉の臭みを抑え、しっとりと仕上がります。
・ご飯のパサつきを抑えます。
・卵がふんわりと仕上がります。

とろとろオムライスの写真

とろとろオムライス

卵がしっとりと仕上がります。

玉子焼きの写真

玉子焼き

卵がふんわりと仕上がり、しっとり感が持続します。

スクランブルエッグ(ブロッコリーとハム入り)の写真

スクランブルエッグ(ブロッコリーとハム入り)

卵がふんわりと仕上がり、しっとり感が持続します。

カリフラワーのポロネーゼの写真

カリフラワーのポロネーゼ

しっとりと仕上がります。

  • 食材別レシピ
  • 特集
ご飯 麺類 肉
魚介 野菜 卵
豆・豆腐 汁物 果物
洋菓子 和菓子 パン
ドリンク
トレハ水で超〜カンタン下処理
お弁当にぴったり♪ラクうま!レシピ
トレハご飯

このページの先頭へ

  • 食材別レシピ
    • ご飯
    • 麺類
    • 肉
    • 魚介
    • 野菜
    • 卵
    • 豆・豆腐
    • 汁物
    • 果物
    • 洋菓子
    • 和菓子
    • パン
    • ドリンク
  • 特集
    • トレハ水で超〜カンタン下処理
    • お弁当にぴったり♪ラクうま!レシピ
    • トレハご飯
  • サイトマップ
  • 利用規約
  • NAGASEグループ
    個人情報保護方針
  • プライバシーポリシー
  • 当社商標一覧
  • ナガセヴィータ株式会社

© Nagase Viita Co., Ltd. All rights reserved