鰆のワイン蒸し
・鰆の身がふっくら仕上がります。
エビのチリソース
エビがプリプリに仕上がります
鮭のムニエル イクラ添え
鮭とイクラの臭みが抑えられ、イクラがぷりっとします。
イカと大根の煮物
イカの臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
海老グラタン
海老の臭みが抑えられ、ホワイトソースがなめらかに仕上がります。
魚介のカルパッチョ
ドレッシングがまろやかに仕上がります。
しめ鯖のとろろ巻き
鯖がしっとりとした食感になります。
いわしの蒲焼き
臭みが抑えられ、タレがつややかに仕上がります。
ぶりの照り焼き
臭みが抑えられ、しっとりと仕上がります。
かきフライとタルタルソース
かきの臭みが抑えられ、やわらかい食感が保たれます。
カレイの煮付け
臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
カニの酢の物
シャキシャキした食感で、味がまろやかに仕上がります。
生鮭とチーズのアルミホイル焼き
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