豚のしょうが焼き
肉の臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。タレのとろみもでます。
鶏肉のレモンソース煮
臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
牛肉と小松菜の炒め物
肉の臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。うまみが保たれます。
焼きぎょうざ
臭みが抑えられ、ジューシーに仕上がります。
マーボー豆腐
肉の臭みが抑えられ、とろみやしっとり感が保たれます。
野菜スティック&ディップ
シャキシャキとした食感が保たれます。
春菊の白和え
春菊がシャキシャキして、味がまろやかに仕上がります。
いんげんのごま酢和え
味がまろやかに仕上がります。
ごぼうのマスタードサラダ
シャキシャキとした食感に仕上がります。
きゅうりの漬物
かぼちゃコロッケ
たねがしっとりとした食感に仕上がります。
生鮭とチーズのアルミホイル焼き
臭みが抑えられ、しっとりと仕上がります。
このページの先頭へ