レシピ一覧 いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

しょうが風味のトリュフオショコラの写真

しょうが風味のトリュフオショコラ

滑らかさを保ちすっきりとした口溶けになります

お餅で簡単みかん大福の写真

お餅で簡単みかん大福

やわらかさを保ちます

簡単モンブランの写真

簡単モンブラン

あっさりした甘さに仕上がります。

アップサイクルレシピ ~オートミールクッキー~の写真

アップサイクルレシピ ~オートミールクッキー~

・サクサク感がアップします。
・低甘味に仕上がります。

栗ご飯の写真

栗ご飯

・時間がたっても柔らかさが維持できます。
・栗がほっこり炊き上がります。

大学芋の写真

大学芋

艶が長持ちします

いちじくジャムの写真

いちじくジャム

・色がきれいに仕上がります
・いちじくの風味が引き立ちます

栗の渋皮煮の写真

栗の渋皮煮

・甘さ控えめに仕上がります
・柔らかさが長持ちします

抹茶のパンナコッタの写真

抹茶のパンナコッタ

・低甘味に調え、抹茶の風味をアップします。
・すくってサーブした時の離水を軽減します。

春雨サラダの写真

春雨サラダ

・時間がたっても柔らかさが持続します。

トルティーヤの写真

トルティーヤ

生地のパサつきを抑制します

完熟バナナケーキの写真

完熟バナナケーキ

・甘さがおさえられ、バナナの風味が引き立ちます。
・しっとり感が長持ちします

レンジで簡単いちご大福の写真

レンジで簡単いちご大福

・甘さを抑えます。
・やわらかさを保ちます。

チョコレートのフラン ~Le Flan Chocolat~の写真

チョコレートのフラン ~Le Flan Chocolat~

・アパレイユ部分が固くなりすぎず、食感がモチモチになります。
・チョコレートの風味を際立たせます。
・タルト部分のサクサク感が高まります。

かぼちゃのプリンの写真

かぼちゃのプリン

・口どけがなめらかになります
・低甘味に仕上がります

さっぱりタコライス(ムービー公開中)の写真

さっぱりタコライス(ムービー公開中)

・水菜のシャキシャキ感が長持ちします。
・鶏肉がしっとりします。

ラズベリーガトーショコラ(ムービー公開中)の写真

ラズベリーガトーショコラ(ムービー公開中)

・ふんわりしっとり仕上がります。
・しっとり感が長持ちします。

和カプレーゼ(ムービー公開中)の写真

和カプレーゼ(ムービー公開中)

・ソースが色鮮やかに仕上がります。
・味がまろやかに仕上がります。

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