レシピ一覧 
・しっとり仕上がります。
・臭みが抑えられます。
・豆独特の臭みを軽減します。
・卵不使用でも作りやすいです。
・野菜のあざやかな色が保たれます。
・野菜の味をじゃましません。
・鶏肉の臭みが抑えられ、ジューシーに仕上がります。
・油淋鶏ソースの味がまろやかに仕上がります。
パリパリの食感の飴になります。
すっきりとした甘味に仕上がります。
・鶏肉の臭みとパサつきが抑えられます
・なめらかに仕上がります
卵がふんわりと仕上がり、しっとり感が持続します。
・野菜のみずみずしさが持続します。
・アボカドの変色が抑えられます。
・ポテトのほくほく感が持続します。
・マカロニが硬くなりにくくなります。
・野菜のみずみずしさが持続します。
・アボカドの変色が抑えられます。
・海老の臭みが抑えられます。
・ガーリックの風味が引き立ちます。
・バターのべたつきを抑えます。
・カリっとした軽い食感になります。
・甘さが抑えられ、バターの風味が引き立ちます。
・カリっとした軽い食感になります。
・湿気にくく、出来立ての食感を保ちます。
・ご飯がふっくら炊き上がります。
・うなぎの臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
・アボカドの変色が抑えられます。
低甘味でなめらかに仕上がります。
いちごジャムが色鮮やかに仕上がります。
・タルト生地がサクサクに仕上がります。
・キヌアをふっくらとした食感にし、独特の臭みを抑えます。
・なめらかに仕上がります。