レシピ一覧 いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

ローストビーフ(ムービー公開中)の写真

ローストビーフ(ムービー公開中)

・しっとり仕上がります。
・臭みが抑えられます。

卵を使わないマヨネーズの写真

卵を使わないマヨネーズ

・豆独特の臭みを軽減します。
・卵不使用でも作りやすいです。

ブロッコリーのサラダの写真

ブロッコリーのサラダ

・野菜のあざやかな色が保たれます。
・野菜の味をじゃましません。

鶏のからあげ(油淋鶏ソースがけ)の写真

鶏のからあげ(油淋鶏ソースがけ)

・鶏肉の臭みが抑えられ、ジューシーに仕上がります。
・油淋鶏ソースの味がまろやかに仕上がります。

いちご飴の写真

いちご飴

パリパリの食感の飴になります。

新たまねぎのジャムの写真

新たまねぎのジャム

すっきりとした甘味に仕上がります。

豆腐コロッケの写真

豆腐コロッケ

・鶏肉の臭みとパサつきが抑えられます
・なめらかに仕上がります

厚焼き玉子サンドの写真

厚焼き玉子サンド

卵がふんわりと仕上がり、しっとり感が持続します。

カップサラダの写真

カップサラダ

・野菜のみずみずしさが持続します。
・アボカドの変色が抑えられます。
・ポテトのほくほく感が持続します。
・マカロニが硬くなりにくくなります。

ピンチョスの写真

ピンチョス

・野菜のみずみずしさが持続します。
・アボカドの変色が抑えられます。
・海老の臭みが抑えられます。

ガーリックラスクの写真

ガーリックラスク

・ガーリックの風味が引き立ちます。
・バターのべたつきを抑えます。
・カリっとした軽い食感になります。

シュガーラスクの写真

シュガーラスク

・甘さが抑えられ、バターの風味が引き立ちます。
・カリっとした軽い食感になります。
・湿気にくく、出来立ての食感を保ちます。

うなぎご飯 ~アボカドディップ添え~の写真

うなぎご飯 ~アボカドディップ添え~

・ご飯がふっくら炊き上がります。
・うなぎの臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
・アボカドの変色が抑えられます。

いちごのパンナコッタ ~いちごジャムを添えて~の写真

いちごのパンナコッタ ~いちごジャムを添えて~

低甘味でなめらかに仕上がります。
いちごジャムが色鮮やかに仕上がります。

セイボリータルト ~スーパーフード キヌア入り~の写真

セイボリータルト ~スーパーフード キヌア入り~

・タルト生地がサクサクに仕上がります。
・キヌアをふっくらとした食感にし、独特の臭みを抑えます。
・なめらかに仕上がります。

鰆のワイン蒸しの写真

鰆のワイン蒸し

・鰆の身がふっくら仕上がります。

エビのチリソースの写真

エビのチリソース

エビがプリプリに仕上がります

栗きんとんの写真

栗きんとん

・甘さを抑えます。
・なめらかで、つやが出ます。

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