チェリーミント アイスバー ~Cherry Mint Ice Bar~
・食感をなめらかにします。 ・アメリカンチェリーの濃く鮮やかな色を保ちます。
米粉と豆腐のヘルシースコーン
パサつきを抑えます。
大人のこくうまポテトサラダ
・ポテトのホクホク感、つやが長持ちします。 ・いも特有のえぐみを抑えます。
ブリオッシュ ~Brioche~
焼きたての柔らかさが長持ちします。
ルビー・ベリー クレムー ~Ruby-Berry Crèmeux~
・クレムーの舌触りが滑らかに仕上がります。 ・フランボワーズの赤が色鮮やかになります。
鶏のコンフィ
・鶏肉がしっとり柔らかく、骨からほろっと離れます。 ・塩味をまろやかにしてくれます。
イチゴのフルーツサンド
すっきりした甘さに仕上がります。 クリームを冷凍保存できます。
パンプディング
・しっとり仕上がります。 ・牛乳・卵の加熱臭を抑制します。
炊飯器で作るチーズケーキ
・しっとり、なめらかに仕上がります。
フレンチトースト
・しっとりやわらかく仕上がります。
みたらし団子
・やわらかさが長持ちします。 ・低甘味に仕上がります。
フライパンで簡単~手作りグラノーラ~
カリっと感が長続きします。
アップサイクルレシピ~ビスコッティ~
・低甘味に仕上がります。 ・サクサクした食感が長持ちします。
紫蘇のパートドフリュイ
・低甘味に仕上がります。 ・紫蘇の色や風味を保ちます。 ・保存時の離水を軽減します。
紫蘇シロップ
・シロップの甘さを抑えることができます。 ・クエン酸の酸味を際立たせてすっきりとした飲み心地に調えます。
チキン南蛮
・鶏肉の臭みが抑えられます。 ・鶏肉のパサつきが抑えられます。
オートミールの豆乳リゾット
オートミールの穀物臭や豆乳の臭いが抑えられ、食べやすくなります。
チーズ入りポテトコロッケ
肉やじゃがいもがパサつかず、しっとりした食感になります。
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