ブリオッシュ ~Brioche~
焼きたての柔らかさが長持ちします。
イチゴのフルーツサンド
すっきりした甘さに仕上がります。 クリームを冷凍保存できます。
パンプディング
・しっとり仕上がります。 ・牛乳・卵の加熱臭を抑制します。
フレンチトースト
・しっとりやわらかく仕上がります。
トルティーヤ
生地のパサつきを抑制します
ガーリックラスク
・ガーリックの風味が引き立ちます。 ・バターのべたつきを抑えます。 ・カリっとした軽い食感になります。
シュガーラスク
・甘さが抑えられ、バターの風味が引き立ちます。 ・カリっとした軽い食感になります。 ・湿気にくく、出来立ての食感を保ちます。
もちもちナン
・もちもちした食感が持続します。
酒粕入りの食パン
パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。
アールグレイの食パン
シナモンレーズンパン
くるみパン
食パン
白パン
米粉のプチパン
あずきと抹茶のパン
玉ねぎとベーコンのフォカッチャ
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