キャベツとアンチョビのペンネ
ペンネがしっとりと仕上がります。
赤飯(炊飯器使用)
もち米が硬くなるのが抑えられ、もちもちの食感が持続します。
いなり寿司
つややかなご飯が維持できます。
三色鶏そぼろ丼
具材のパサつきが抑えられ、しっとりとします。
親子丼
肉はやわらかく、卵はふんわり仕上がります。
レタスチャーハン
しっとりとした食感になります。
かやくご飯
時間が経ってもパサつきが抑えられます。
ハンバーグ
臭みが抑えられ、ジューシーに仕上がります。
鶏のからあげ
鶏の照り焼き
臭みが抑えられ、ジューシーに仕上がります。タレのつやも保たれます。
豚のしょうが焼き
肉の臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。タレのとろみもでます。
鶏肉のレモンソース煮
臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
牛肉と小松菜の炒め物
肉の臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。うまみが保たれます。
焼きぎょうざ
マーボー豆腐
肉の臭みが抑えられ、とろみやしっとり感が保たれます。
野菜スティック&ディップ
シャキシャキとした食感が保たれます。
春菊の白和え
春菊がシャキシャキして、味がまろやかに仕上がります。
いんげんのごま酢和え
味がまろやかに仕上がります。
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