大人のこくうまポテトサラダ
・ポテトのホクホク感、つやが長持ちします。 ・いも特有のえぐみを抑えます。
チーズ入りポテトコロッケ
肉やじゃがいもがパサつかず、しっとりした食感になります。
大葉(しそ)~サステナブルレシピ~
・大葉のみずみずしさが長持ちします。 ・余った大葉を冷蔵庫で保存できるので、ムダが減ります。
春雨サラダ
・時間がたっても柔らかさが持続します。
ブロッコリーのサラダ
・野菜のあざやかな色が保たれます。 ・野菜の味をじゃましません。
新たまねぎのジャム
すっきりとした甘味に仕上がります。
カップサラダ
・野菜のみずみずしさが持続します。 ・アボカドの変色が抑えられます。 ・ポテトのほくほく感が持続します。 ・マカロニが硬くなりにくくなります。
ピンチョス
・野菜のみずみずしさが持続します。 ・アボカドの変色が抑えられます。 ・海老の臭みが抑えられます。
栗きんとん
・甘さを抑えます。 ・なめらかで、つやが出ます。
ポテトコロッケ
じゃがいもがパサつかず、しっとりした食感になります。
野菜の揚げびたし
・だしの風味が引き立ち、ほど良い甘さに仕上がります。
ドライトマト
・トマトの酸味がマイルドになり、ジューシーに仕上がります。
ポテトサラダ
サラダチキン
・鶏むね肉の臭みを抑え、しっとりと仕上がります。 ・野菜のみずみずしさが保たれます。
れんこん餅
もちもちした食感が持続します。
アボカドと生ハムの彩り巻き
アボカドの変色が抑えられます。
揚げ野菜の南蛮漬け
味がまろやかに仕上がります。
ブロッコリーの黄身酢あえ
黄身酢のとろみ具合が程良く仕上がります。
このページの先頭へ