洋菓子のレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

抹茶のテリーヌの写真

抹茶のテリーヌ

・浮きがよくなり、軽い食感になります。
・冷凍解凍後も食感が保たれます。
・低甘味で抹茶風味が引き立ちます。

ジュエリースコップケーキの写真

ジュエリースコップケーキ

・スポンジがしっとりと軽い食感に仕上がります。
・ホワイトチョコレートクリームの離水や乾燥を防ぎます。

お米のケイク ~食物アレルギーの子供のために~ の写真

お米のケイク ~食物アレルギーの子供のために~ 

・もち米と米粉のやわらかさを保ちます。

かぼちゃのガトーマジックの写真

かぼちゃのガトーマジック

・メレンゲの気泡が安定します。
・やわらかく口どけよく仕上がります。

ベリーカップガトーショコラの写真

ベリーカップガトーショコラ

しっとりと濃厚な仕上がりになります。

いちごのババロアの写真

いちごのババロア

なめらかに仕上がり、しっとり感が持続します。

オレンジゼリーの写真

オレンジゼリー

離水が抑えられ、ぷるぷるとした食感が持続します。

プリンの写真

プリン

舌ざわりのよいなめらかなプリンに仕上がります。

フィナンシェの写真

フィナンシェ

しっとりとした食感が持続します。

シフォンケーキの写真

シフォンケーキ

ふわふわに焼き上がり、しっとりとした食感が持続します。

抹茶のパウンドケーキの写真

抹茶のパウンドケーキ

しっとりとした食感が持続します。

パンケーキの写真

パンケーキ

時間が経ってもパサつきにくく、しっとりとした食感が持続します。

クッキーの写真

クッキー

さっくりと仕上がり、サクサク感が持続します。

ブラウニーの写真

ブラウニー

チョコレートの風味が引き立ち、やわらかさが保たれます。

チーズケーキの写真

チーズケーキ

やわらかくしっとりとした食感が持続します。

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