くるみパン
パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。
イカと大根の煮物
イカの臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
海老グラタン
海老の臭みが抑えられ、ホワイトソースがなめらかに仕上がります。
魚介のカルパッチョ
ドレッシングがまろやかに仕上がります。
しめ鯖のとろろ巻き
鯖がしっとりとした食感になります。
とろとろオムライス
卵がしっとりと仕上がります。
にんじんのポタージュ
にんじんの青臭みが抑えられ、まろやかに仕上がります。
じゃがいもの冷製スープ
じゃがいものザラつきが抑えられ、なめらかさが保たれます。
トマトとレタスの中華スープ
味がまろやかに仕上がります。
ねばねば和え
オクラがシャキシャキします。
豆腐の棒々鶏風サラダ
タレがまろやかに仕上がります。
彩り手まり寿司
つややかなご飯が維持できます。
中華丼
ビビンバ
具材がシャキシャキした食感に仕上がります。
いちごジャム
すっきりとなめらかな口当たりになります。
りんごと生ハムのグリエ
シャキシャキとした食感に仕上がります。
ぜんざい
あっさりと仕上がります。
フィナンシェ
しっとりとした食感が持続します。
このページの先頭へ