シフォンケーキ
ふわふわに焼き上がり、しっとりとした食感が持続します。
抹茶のパウンドケーキ
しっとりとした食感が持続します。
パンケーキ
時間が経ってもパサつきにくく、しっとりとした食感が持続します。
おにぎり
時間が経ってもパサつきが抑えられます。
オレンジマーマレード
すっきりとした甘さで色鮮やかに仕上がります。
きんかんのコンポート
つややかに仕上がり、みずみずしさが持続します。
わらびもち
しっとりと仕上がります。
かぼちゃの茶巾絞り(シナモン風味)
クッキー
さっくりと仕上がり、サクサク感が持続します。
ブラウニー
チョコレートの風味が引き立ち、やわらかさが保たれます。
チーズケーキ
やわらかくしっとりとした食感が持続します。
食パン
パサつきが抑えられ、もちもちした食感が持続します。
白パン
米粉のプチパン
あずきと抹茶のパン
玉ねぎとベーコンのフォカッチャ
ポークステーキ
臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
ロールキャベツ
肉がジューシーに仕上がります。
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