完熟バナナケーキ
・甘さがおさえられ、バナナの風味が引き立ちます。 ・しっとり感が長持ちします
レンジで簡単いちご大福
・甘さを抑えます。 ・やわらかさを保ちます。
チョコレートのフラン ~Le Flan Chocolat~
・アパレイユ部分が固くなりすぎず、食感がモチモチになります。 ・チョコレートの風味を際立たせます。 ・タルト部分のサクサク感が高まります。
かぼちゃのプリン
・口どけがなめらかになります ・低甘味に仕上がります
さっぱりタコライス(ムービー公開中)
・水菜のシャキシャキ感が長持ちします。 ・鶏肉がしっとりします。
ラズベリーガトーショコラ(ムービー公開中)
・ふんわりしっとり仕上がります。 ・しっとり感が長持ちします。
和カプレーゼ(ムービー公開中)
・ソースが色鮮やかに仕上がります。 ・味がまろやかに仕上がります。
ローストビーフ(ムービー公開中)
・しっとり仕上がります。 ・臭みが抑えられます。
卵を使わないマヨネーズ
・豆独特の臭みを軽減します。 ・卵不使用でも作りやすいです。
ブロッコリーのサラダ
・野菜のあざやかな色が保たれます。 ・野菜の味をじゃましません。
金柑のフィナンシェ
作りたての美味しさが長持ちします。
鶏のからあげ(油淋鶏ソースがけ)
・鶏肉の臭みが抑えられ、ジューシーに仕上がります。 ・油淋鶏ソースの味がまろやかに仕上がります。
いちご飴
パリパリの食感の飴になります。
新たまねぎのジャム
すっきりとした甘味に仕上がります。
豆腐コロッケ
・鶏肉の臭みとパサつきが抑えられます ・なめらかに仕上がります
厚焼き玉子サンド
卵がふんわりと仕上がり、しっとり感が持続します。
カップサラダ
・野菜のみずみずしさが持続します。 ・アボカドの変色が抑えられます。 ・ポテトのほくほく感が持続します。 ・マカロニが硬くなりにくくなります。
ピンチョス
・野菜のみずみずしさが持続します。 ・アボカドの変色が抑えられます。 ・海老の臭みが抑えられます。
このページの先頭へ