ガーリックラスク
・ガーリックの風味が引き立ちます。 ・バターのべたつきを抑えます。 ・カリっとした軽い食感になります。
シュガーラスク
・甘さが抑えられ、バターの風味が引き立ちます。 ・カリっとした軽い食感になります。 ・湿気にくく、出来立ての食感を保ちます。
うなぎご飯 ~アボカドディップ添え~
・ご飯がふっくら炊き上がります。 ・うなぎの臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。 ・アボカドの変色が抑えられます。
いちごのパンナコッタ ~いちごジャムを添えて~
低甘味でなめらかに仕上がります。 いちごジャムが色鮮やかに仕上がります。
セイボリータルト ~スーパーフード キヌア入り~
・タルト生地がサクサクに仕上がります。 ・キヌアをふっくらとした食感にし、独特の臭みを抑えます。 ・なめらかに仕上がります。
鰆のワイン蒸し
・鰆の身がふっくら仕上がります。
エビのチリソース
エビがプリプリに仕上がります
栗きんとん
・甘さを抑えます。 ・なめらかで、つやが出ます。
黒豆
・豆の煮えむらを防ぎます。 ・しっかりとして崩れにくい豆に炊き上がります。 ・低甘味で日持ちがします。
彩り野菜のキッシュケーキ
・生地がふんわりと仕上がります。 ・野菜の色がきれいに仕上がります。
トマトとマッシュルームのオムレツ
・卵がふんわり仕上がります。
りんごのガトー・インビジブル 塩キャラメル味
りんごがシャキシャキした食感になります。 なめらかな食感を保ちます。
ポテトコロッケ
じゃがいもがパサつかず、しっとりした食感になります。
ずんだおはぎ
・冷蔵庫に保存した翌日でもやわらかさを保ちます。 ・枝豆の青臭さを抑えます。 ・枝豆のきれいな緑色を保ちます。
野菜の揚げびたし
・だしの風味が引き立ち、ほど良い甘さに仕上がります。
もちもちナン
・もちもちした食感が持続します。
ドライカレー
・臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。
ミルクくずもち
時間がたっても、硬くなりにくくなります。
このページの先頭へ